您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

湖南省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏来长沙矿冶院调研

726日,湖南省人大常委会党组副书记、副主任王柯敏来长沙矿冶研究院有限责任公司调研《中华人民共和国促进科技成果转化法》《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》执行情况。 

王柯敏一行参观了中国五矿新能源材料双创示范基地规划展示室,听取了长沙矿冶院科技成果转化工作专题汇报。王柯敏表示,长沙矿冶院执行《促进科技成果转化法》到位,科技成果转化比例高、效果好,孵化了长远锂科、金炉科技等一批优秀的高科技企业,具有很好的示范效应,希望长沙矿冶院在科技人员激励方面,要落实好《促进科技成果转化法》等法律法规的要求,充分发挥好科研机构成果转化主力军作用。湖南省人大、省科技厅、长沙市人大、市科技局等领导陪同调研。院党委书记、纪委书记谢建国、副总经理李茂林出席会议。   

(院务办公室 李自成) 

版权所有:Copyright 2011 长沙矿冶研究院有限责任公司

湘 ICP11013346-3

公司地址:湖南省长沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306